Il più completo database di cinema in italiano

Carmen Maura

Carmen Maura
Nascita: 15 settembre 1945
Carmen Maura: attrice. Nascita 15 settembre 1945. Ha recitato in 48 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2015
poster del film La VanitéLa Vanité
attore
 
2014
poster del film la madrela madre
attore
 
2013
2011
2009
2008
2006
poster del film Volver - TornareVolver - Tornare
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
2005
poster del film free zonefree zone
attore
 
2002
poster del film ValentinValentin
attore
 
poster del film 800 balas800 balas
attore
 
2001
poster del film El paloEl palo
attore
 
2000
1999
poster del film LisboaLisboa
attore
 
1998
1997
1995
1993
1992
1991
1990
poster del film ay, carmela!ay, carmela!
attore
 
1988
1987
1986
matador
attore
 
tata mía
attore
 
1985
extramuros
attore
 
1984
1983
1980
1978
1976
1975
poster del film leonorleonor
attore
 
perversione
attore