Il più completo database di cinema in italiano

Carol Baxter

Carol Baxter
Nascita: 5 maggio 1936
Carol Baxter: attrice. Nascita 5 maggio 1936.

filmografia

1985
poster del film chorus linechorus line
attore
 
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
scrittore
attore
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore