Il più completo database di cinema in italiano

Carole Cook

Carole Cook
Nascita: 14 gennaio 1924 Abilene, USA
Morte: 11 gennaio 2023 a 98 anni
Carole Cook: attrice. Nascita 14 gennaio 1924, Morte 11 gennaio 2023 a 98 anni. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2005
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
1999
1987
SerieTV: Dynasty
Stagione n.8: 1987-1988 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.6: 1986-1987 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film bulldozerbulldozer
attore
 
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Camera oscura (Darkroom)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strike Force
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1969
1966
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1964