Il più completo database di cinema in italiano

Carroll Clark

Carroll Clark
Nascita: 6 febbraio 1894
Morte: 17 maggio 1968 Glendale, USA a 74 anni
Carroll Clark: scenografo. Nascita 6 febbraio 1894, Morte 17 maggio 1968 a 74 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1968
1967
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [6 Episodi]
scenografo
1966
SerieTV: Disneyland
Stagione n.13: 1966-1967 [7 Episodi]
scenografo
1965
SerieTV: Disneyland
Stagione n.12: 1965-1966 [9 Episodi]
scenografo
1964
poster del film mary poppinsmary poppins
scenografo
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.11: 1964-1965 [12 Episodi]
scenografo
1963
magia d'estate
scenografo
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.10: 1963-1964 [5 Episodi]
scenografo
1962
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [5 Episodi]
scenografo
1961
babes in toyland
scenografo
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.8: 1961-1962 [1 Episodi]
scenografo
1960
toby tyler
scenografo
 
1959
1958
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
scenografo
1957
SerieTV: Disneyland
Stagione n.4: 1957-1958 [4 Episodi]
scenografo
1956
poster del film Il conquistatoreIl conquistatore
scenografo
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
scenografo
1955
casa da gioco
scenografo
 
underwater!
scenografo
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
scenografo
1954
susan slept here
scenografo
 
1953
squadra omicidi
scenografo
 
poster del film Seduzione mortaleSeduzione mortale
scenografo
 
the french line
scenografo
 
1952
1951
l'ambiziosa
scenografo
 
1949
poster del film Tu partirai con meTu partirai con me
scenografo
 
strange bargain
scenografo
 
poster del film Hai sempre mentitoHai sempre mentito
scenografo
 
1948
mamma ti ricordo!
scenografo
 
1947
poster del film vento di primaveravento di primavera
scenografo
 
sinbad il marinaio
scenografo
 
1946
poster del film l'amante perdutal'amante perduta
scenografo
 
1945
1944
step lively
scenografo
 
youth runs wild
scenografo
 
1943
hitler's children
scenografo
 
1942
1941
the gay falcon
scenografo
 
1940
abramo lincoln
scenografo
 
1939
bachelor mother
scenografo
 
1938
poster del film Una donna vivaceUna donna vivace
scenografo
 
girandola
scenografo
 
1937
1936
seguendo la flotta
montatore
scenografo
 
1935
gli allegri eroi
scenografo
 
poster del film we're only humanwe're only human
scenografo
 
1934
cerco il mio amore
scenografo
 
amore tzigano
scenografo
 
of human bondage
scenografo
 
bachelor bait
scenografo
 
spitfire
scenografo
 
1933
carioca
scenografo
 
poster del film king kongking kong
scenografo
 
flaming gold
scenografo
 
1932
rockabye
scenografo
 
febbre di vivere
scenografo
 
poster del film hold 'em jailhold 'em jail
scenografo
 
the conquerors
scenografo
 
beyond the rockies
scenografo
 
lady with a past
scenografo
 
1931
sweepstakes
scenografo
 
the tip-off
scenografo
 
rebound
scenografo
 
poster del film DevotionDevotion
scenografo
 
1930
holiday
scenografo
 
her man
scenografo
 
swing high
scenografo