Il più completo database di cinema in italiano

Catherine Hicks

Catherine Hicks
Nascita: 6 agosto 1951 Manhattan, USA
Catherine Hicks: attrice. Nascita 6 agosto 1951. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2017
2016
2011
2010
water signs
attore
 
2006
1998
souvenir
attore
 
1997
1995
1993
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
liebestraum
attore
 
1990
1989
spy
attore
 
1988
souvenir
attore
 
1987
1986
1985
1984
1982
1981
death valley
attore
 
1980