Il più completo database di cinema in italiano

Celia Keenan-bolger

Celia Keenan-bolger
Nascita: 26 gennaio 1978 Detroit, USA
Celia Keenan-bolger: attrice. Nascita 26 gennaio 1978. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2018
poster del film DianeDiane
attore
 
2017
SerieTV: Bull
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Elementary
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film the visitthe visit
attore
doppiato da Ilaria Latini
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Louie
Stagione n.5: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.6: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
2006