Il più completo database di cinema in italiano

Cesare Gravina

Cesare Gravina
Nascita: 23 gennaio 1858
Morte: 16 settembre 1954 a 96 anni
Cesare Gravina: attore. Nascita 23 gennaio 1858, Morte 16 settembre 1954 a 96 anni. Ha recitato in 43 film.

filmografia

1980
1928
1927
1926
monte carlo
attore
 
1925
the charmer
attore
 
1924
butterfly
attore
 
1923
circus days
attore
 
daddy
attore
 
1922
1921
1920
the penalty
attore
 
madame x
attore
 
from now on
attore
 
1918
1917
the siren
attore
 
miss nobody
attore
 
1916
1915
1913