Il più completo database di cinema in italiano

Charles Bronson

Charles Bronson
Nascita: 3 novembre 1920 Ehrenfeld, USA
Morte: 30 agosto 2003 Los Angeles, USA a 82 anni
Altezza: 171 cm

Charles Bronson: attore. Nascita 3 novembre 1920, Morte 30 agosto 2003 a 82 anni. Ha recitato in 93 film.

filmografia

1999
1997
1995
1994
1993
1991
poster del film Lupo solitarioLupo solitario
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1989
1988
1987
poster del film AssassinationAssassination
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1986
1985
1984
1983
1982
1981
poster del film Caccia selvaggiaCaccia selvaggia
attore
doppiato da Renzo Stacchi
 
1980
poster del film Cabo BlancoCabo Blanco
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1979
1977
poster del film TelefonTelefon
attore
 
1976
1975
1974
poster del film A muso duroA muso duro
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1973
1972
poster del film ChatoChato
attore
doppiato da Dario Penne
 
1971
poster del film Sole rossoSole rosso
attore
doppiato da Renzo Palmer
 
1970
poster del film TwinkyTwinky
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film Città violentaCittà violenta
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1968
1967
logo serie-tv Virginiano (Virginian) Virginiano (Virginian) (1967)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
1966
logo serie-tv Fuggiasco (Fugitive) Fuggiasco (Fugitive) (1966)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1965
poster del film La battaglia dei gigantiLa battaglia dei giganti
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film Castelli di sabbiaCastelli di sabbia
attore
 
logo serie-tv Virginiano (Virginian) Virginiano (Virginian) (1965)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Uomini della prateria (Rawhide) Uomini della prateria (Rawhide) (1965)
[Stagioni: 8 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv F.B.I.-1965 F.B.I.-1965 (1965)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Grande vallata (Big Valley) Grande vallata (Big Valley) (1965)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
1964
poster del film Il californianoIl californiano
attore
 
logo serie-tv Bonanza Bonanza (1964)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Combat! Combat! (1964)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1963
poster del film La grande fugaLa grande fuga
attore
doppiato da Bruno Persa
 
poster del film I 4 del TexasI 4 del Texas
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
logo serie-tv Dottor Kildare (Dr. Kildare) Dottor Kildare (Dr. Kildare) (1963)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1962
poster del film Pugno proibitoPugno proibito
attore
doppiato da Bruno Persa
 
logo serie-tv Empire Empire (1962)
[Stagioni: 2 Episodi: 12 ]

attore
logo serie-tv Empire Empire (1962)
[Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Have Gun - Will Travel Have Gun - Will Travel (1962)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
1961
poster del film Il padrone del mondoIl padrone del mondo
attore
doppiato da Renato Turi
 
poster del film Il leggendario X 15Il leggendario X 15
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
poster del film I 300 di Fort CanbyI 300 di Fort Canby
attore
 
logo serie-tv Have Gun - Will Travel Have Gun - Will Travel (1961)
[Stagioni: 5 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents) Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents) (1961)
[Stagioni: 7 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Ai confini della realtà (Twilight Zone) Ai confini della realtà (Twilight Zone) (1961)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Intoccabili (Untouchables) Intoccabili (Untouchables) (1961)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv New Breed New Breed (1961)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Avventure in paradiso (Adventures in Paradise) Avventure in paradiso (Adventures in Paradise) (1961)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1960
poster del film I magnifici 7I magnifici 7
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
logo serie-tv Hennesey Hennesey (1960)
[Stagioni: 2 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Aquanauts Aquanauts (1960)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Laramie Laramie (1960)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv One Step Beyond One Step Beyond (1960)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv General Electric Theater General Electric Theater (1960)
[Stagioni: 9 Episodi: 1 ]

attore
1959
poster del film Sacro e profanoSacro e profano
attore
doppiato da Ferruccio Amendola
 
logo serie-tv Man with a Camera Man with a Camera (1959)
[Stagioni: 2 Episodi: 14 ]

attore
logo serie-tv Laramie Laramie (1959)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Playhouse 90 Playhouse 90 (1959)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1958
poster del film La vera storia di Lucky WelshLa vera storia di Lucky Welsh
attore
 
poster del film La legge del mitraLa legge del mitra
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film Solo contro i gangstersSolo contro i gangsters
attore
 
poster del film Quando l'inferno si scatenaQuando l'inferno si scatena
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
logo serie-tv Man with a Camera Man with a Camera (1958)
[Stagioni: 1 Episodi: 15 ]

attore
logo serie-tv Gunsmoke Gunsmoke (1958)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Playhouse 90 Playhouse 90 (1958)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Yancy Derringer Yancy Derringer (1958)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Have Gun - Will Travel Have Gun - Will Travel (1958)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Tales of Wells Fargo Tales of Wells Fargo (1958)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1957
poster del film La tortura della frecciaLa tortura della freccia
attore
 
logo serie-tv Sugarfoot Sugarfoot (1957)
[Stagioni: 1 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Studio One Studio One (1957)
[Stagioni: 10 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Suspicion Suspicion (1957)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Playhouse 90 Playhouse 90 (1957)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Have Gun - Will Travel Have Gun - Will Travel (1957)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
1956
poster del film Vento di terre lontaneVento di terre lontane
attore
doppiato da Pino Locchi
 
Have Camera Will Travel [filmTV]
attore
 
logo serie-tv Wire Service Wire Service (1956)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Millionaire Millionaire (1956)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1955
poster del film Ombre gialleOmbre gialle
attore
 
poster del film Un pugno di criminaliUn pugno di criminali
attore
doppiato da Gualtiero De Angelis
 
logo serie-tv Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents) Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents) (1955)
[Stagioni: 1 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv General Electric Theater General Electric Theater (1955)
[Stagioni: 4 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Crusader Crusader (1955)
[Stagioni: 1 Episodi: 2 ]

attore (Mike Brod)
logo serie-tv Gunsmoke Gunsmoke (1955)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
1954
poster del film L'assedio di fuocoL'assedio di fuoco
attore
 
poster del film Capitan JackCapitan Jack
attore
doppiato da Mario Pisu
 
poster del film L'ultimo ApacheL'ultimo Apache
attore
doppiato da Renato Turi
 
poster del film Vera CruzVera Cruz
attore
doppiato da Nino Pavese
 
poster del film La città è spentaLa città è spenta
attore
 
poster del film Tennessee ChampTennessee Champ
attore
 
1953
poster del film La maschera di ceraLa maschera di cera
attore
 
poster del film PioggiaPioggia
attore
 
poster del film la città spentala città spenta
attore
 
poster del film Polizia militarePolizia militare
attore
 
poster del film Il pagliaccioIl pagliaccio
attore
 
logo serie-tv Schlitz Playhouse of Stars Schlitz Playhouse of Stars (1953)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1952
poster del film Lui e leiLui e lei
attore
 
poster del film Paradiso notturnoParadiso notturno
attore
 
poster del film Corriere diplomaticoCorriere diplomatico
attore
 
poster del film Duello nella forestaDuello nella foresta
attore
 
poster del film I miei sei forzatiI miei sei forzati
attore
 
poster del film Uragano su YalùUragano su Yalù
attore
 
poster del film Immersione rapidaImmersione rapida
attore
 
poster del film Vivere insiemeVivere insieme
attore
 
1951
poster del film Luci sull'asfaltoLuci sull'asfalto
attore
 
poster del film OmertàOmertà
attore
 
poster del film Il comandante JohnnyIl comandante Johnny
attore
 
1949
logo serie-tv Royal Playhouse (Fireside Theater) Royal Playhouse (Fireside Theater) (1949)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore