Il più completo database di cinema in italiano

Charles Correll


Nascita: 23 gennaio 1944 Los Angeles, USA
Morte: 4 giugno 2004 a 60 anni
Charles Correll: regista. Nascita 23 gennaio 1944, Morte 4 giugno 2004 a 60 anni. Ha diretto nel 1989 il suo primo film "legend of the holy rose parts i and ii". In totale ha diretto 10 pellicole.

filmografia

2003
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.2: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
2002
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
1999
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.10: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.7: 1998-1999 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.6: 1997-1998 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.8: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
airport 1996
regista
 
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.5: 1996-1997 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.6: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
1994
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.3: 1994-1995 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Models Inc.
Stagione n.1: 1994-1995 [2 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.2: 1993-1994 [4 Episodi]
regista
1992
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
regista
1991
errore fatale
regista
 
1990
deadly desire
regista
 
1989
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [6 Episodi]
regista
1988
SerieTV: MacGyver
Stagione n.4: 1988-1989 [4 Episodi]
regista
1987
poster del film Gunsmoke - Sfida a Dodge City [filmTV]Gunsmoke - Sfida a Dodge City [filmTV]
direttore della fotografia
 
SerieTV: MacGyver
Stagione n.2: 1987 [4 Episodi]
regista
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [3 Episodi]
regista
1984
poster del film star trek 3 - alla ricerca di spockstar trek 3 - alla ricerca di spock
direttore della fotografia
 
joy of sex
direttore della fotografia
 
1982
per la prima volta [filmTV]
direttore della fotografia
 
poster del film Movie MadnessMovie Madness
direttore della fotografia
 
1979
poster del film Fast BreakFast Break
direttore della fotografia
 
1978
poster del film Animal HouseAnimal House
direttore della fotografia
 
1977
portrait of a hitman
direttore della fotografia
 
poster del film Doppio colpoDoppio colpo
direttore della fotografia
 
1976
moving violation
direttore della fotografia
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [3 Episodi]
direttore della fotografia
1975
poster del film L'ultima diva [filmTV]L'ultima diva [filmTV]
direttore della fotografia
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [22 Episodi]
direttore della fotografia
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [16 Episodi]
direttore della fotografia