Il più completo database di cinema in italiano

Charles Halton

Charles Halton
Nascita: 16 marzo 1876 Washington, USA
Morte: 16 aprile 1959 Los Angeles, USA a 83 anni
Charles Halton: attore. Nascita 16 marzo 1876, Morte 16 aprile 1959 a 83 anni. Ha recitato in 58 film.

filmografia

1956
1954
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.2: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
1952
1951
1950
1949
1948
1947
1946
1945
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
1942
poster del film vogliamo vivere!vogliamo vivere!
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
poster del film I dominatoriI dominatori
attore
 
poster del film martin edenmartin eden
attore
 
1941
esq.
attore
 
1940
1939
poster del film passionepassione
attore
 
ex campione
attore
 
dr. cyclops
attore
doppiato da Amilcare Pettinelli
 
1938
1937
legione nera
attore
 
1936
poster del film ambizioneambizione
attore
 
1934
1931
1919
the climbers
attore