Il più completo database di cinema in italiano

Charles Lane

Charles Lane
Nascita: 26 gennaio 1905 San Francisco, USA
Morte: 9 luglio 2007 Santa Monica, USA a 102 anni
Charles Lane: attore. Nascita 26 gennaio 1905, Morte 9 luglio 2007 a 102 anni. Ha diretto nel 1989 il suo primo film "sidewalk stories". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 83 film.

filmografia

1999
SerieTV: In the House
Stagione n.5: 1999 [6 Episodi]
produttore
sceneggiatore
1997
SerieTV: In the House
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
sceneggiatore
1993
1991
1989
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1983
1982
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.9: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
1980
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Medical Center
Stagione n.5: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [2 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.6: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.16: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Disneyland
Stagione n.15: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
1965
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.8: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
good neighbor sam
attore
doppiato da Gino Baghetti
 
1963
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.4: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.11: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.7: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Millionaire
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.5: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.4: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.3: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.2: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1950
riding high
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1949
1948
1947
1946
1944
1942
poster del film martin edenmartin eden
attore
 
poster del film Sunday PunchSunday Punch
attore
 
broadway
attore
 
1941
1940
1939
poster del film passionepassione
attore
 
1938
poster del film kentuckykentucky
attore
 
1937
1936
1934
1933
poster del film Ala erranteAla errante
attore
 
1929
1928
1927
barbed wire
attore
 
1926
1923
1922
fascination
attore
 
1920
1918
1914