Il più completo database di cinema in italiano

Charles Parnell

Charles Parnell
Nascita: 18 marzo 1975
Charles Parnell: attore. Nascita 18 marzo 1975. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2022
poster del film SpiderheadSpiderhead
attore
 
2020
SerieTV: Briarpatch
Stagione n.1: 2020 [7 Episodi]
attore
2011
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.8: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: 90210
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2002
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.2: 1999 [1 Episodi]
attore