Il più completo database di cinema in italiano

Charles Rosen


Nascita: 5 maggio 1927
Morte: 9 dicembre 2012 a 85 anni
Charles Rosen: scenografo. Nascita 5 maggio 1927, Morte 9 dicembre 2012 a 85 anni.

filmografia

1999
1997
private parts
scenografo
 
1996
1991
poster del film amore e magiaamore e magia
scenografo
 
1987
poster del film dentro la notiziadentro la notizia
scenografo
 
1986
poster del film niente in comuneniente in comune
scenografo
 
1984
poster del film il fiume dell'irail fiume dell'ira
scenografo
 
1983
poster del film FlashdanceFlashdance
scenografo
 
1982
poster del film l'ospite d'onorel'ospite d'onore
scenografo
 
1980
1979
1978
1977
poster del film heroesheroes
scenografo
 
1976
poster del film Taxi DriverTaxi Driver
scenografo
 
1968