Il più completo database di cinema in italiano

Charles Roven

Charles Roven: produttore. .

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film Wonder Woman 1984Wonder Woman 1984
produttore
 
2019
poster del film triple frontiertriple frontier
produttore
 
2018
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.4: 2018 [11 Episodi]
produttore esecutivo
2017
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.3: 2017 [6 Episodi]
produttore esecutivo
2016
poster del film the great wallthe great wall
produttore
 
poster del film suicide squadsuicide squad
produttore
 
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.2: 2016 [12 Episodi]
produttore esecutivo
2015
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.1: 2015 [5 Episodi]
produttore esecutivo
2013
poster del film l'uomo d'acciaiol'uomo d'acciaio
produttore
 
2012
2008
2005
poster del film Batman BeginsBatman Begins
produttore
 
2004
2002
poster del film scooby dooscooby doo
produttore
 
1999
poster del film three kingsthree kings
produttore
 
1998
1997
poster del film il tocco del maleil tocco del male
produttore
 
1995
1992
poster del film Analisi finaleAnalisi finale
produttore
 
1990
giochi di morte
produttore
 
1989
poster del film johnny il bellojohnny il bello
produttore
 
1983