Il più completo database di cinema in italiano

Charles Winkler

Charles Winkler: regista. . Ha diretto nel 1987 il suo primo film "you talkin' to me?". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2023
poster del film Creed IIICreed III
produttore
 
2018
poster del film creed 2creed 2
produttore
 
2004
poster del film de-lovelyde-lovely
produttore
 
2001
2000
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
regista
1999
rocky marciano
regista
sceneggiatore
 
1995
1994
SerieTV: Baywatch
Stagione n.5: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
1991
1990
disturbed
regista
 
1987
1979
poster del film rocky 2rocky 2
attore