Il più completo database di cinema in italiano

Charlie Picerni

Charlie Picerni
Nascita: 19 dicembre 1935 Queens, USA
Charlie Picerni: attore. Nascita 19 dicembre 1935. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
1994
1990
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.8: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [5 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Master
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fifty/Fifty (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film trontron
attore
 
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strike Force
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Luna di miele (Aloha Paradise)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film terremototerremoto
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [3 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [3 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Immortale (Immortal)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film batmanbatman
attore
 
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
1963
1962
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.4: 1962-1963 [11 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.3: 1961-1962 [20 Episodi]
attore