Il più completo database di cinema in italiano

Chloe Smith

Chloe Smith: produttore. .

filmografia

2022
2021
poster del film Il potere del caneIl potere del cane
produttore
 
2017
SerieTV: Wanted 2016
Stagione n.2: 2017 [6 Episodi]
produttore
2013
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.3: 2013 [10 Episodi]
produttore
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [10 Episodi]
produttore
2011
SerieTV: Spartacus - Gli dei dell'arena (Spartacus: Gods of the Arena)
Stagione n.1: 2011 [6 Episodi]
produttore
2010
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.1: 2010 [13 Episodi]
produttore
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Spada della verità (Legend of the Seeker)
Stagione n.1: 2008-2009 [18 Episodi]
produttore
2007
poster del film 30 giorni di buio30 giorni di buio
produttore
 
2000
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.6: 2000-2001 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Cleopatra 2525
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
produttore
1999
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.5: 1999-2000 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.6: 1999 [1 Episodi]
produttore
1998
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.4: 1998-1999 [22 Episodi]
produttore
1997
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.3: 1997-1998 [22 Episodi]
produttore
1996
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.2: 1996-1997 [22 Episodi]
produttore
1995
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.1: 1995-1996 [24 Episodi]
produttore