Il più completo database di cinema in italiano

Chris Barnes

Chris Barnes
Nascita: 24 giugno 1965
Chris Barnes: attore. Nascita 24 giugno 1965. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2018
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.6: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.6: 2017 [1 Episodi]
attore
2012
2011
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Holby City
Stagione n.10: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.5: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film cheekycheeky
attore
 
2002
2000
return to me
attore
 
1999
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.4: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
1997
SerieTV: Casualty
Stagione n.12: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.4: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
grotesque
attore
 
1994
1993
1991
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.3: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1981
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Luna di miele (Aloha Paradise)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Racconti del brivido (Hammer House of Horror)
Stagione n.1: 1980 [5 Episodi]
montatore
1978
SerieTV: Taxi
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1974
1971
1970
1968
1967
1966