Il più completo database di cinema in italiano

chris brigham

chris brigham: produttore esecutivo. .

filmografia

2021
poster del film No Time to DieNo Time to Die
produttore esecutivo
 
2018
poster del film bumblebeebumblebee
produttore esecutivo
 
2016
poster del film assassin's creedassassin's creed
produttore
 
2014
poster del film NoahNoah
produttore esecutivo
 
2010
poster del film InceptionInception
produttore esecutivo
 
2004
poster del film the aviatorthe aviator
produttore esecutivo
 
2000
1995
1984
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.13: 1984-1985 [2 Episodi]
produttore