Il più completo database di cinema in italiano

Chris Brown


Nascita: 5 maggio 1989
Altezza: 183 cm
Chris Brown: attore. Nascita 5 maggio 1989. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2016
poster del film conspiracy - la cospirazioneconspiracy - la cospirazione
produttore esecutivo
 
2013
2012
poster del film shark 3dshark 3d
produttore esecutivo
 
2009
2007
2005
poster del film la propostala proposta
produttore
 
1996
SerieTV: Friends
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
scrittore
sceneggiatore
1995
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
scrittore
sceneggiatore
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
scrittore
sceneggiatore
1992
poster del film el marido perfectoel marido perfecto
produttore esecutivo
 
1986
poster del film mona lisamona lisa
produttore