Il più completo database di cinema in italiano

Chris Wiggins

Chris Wiggins
Nascita: 13 gennaio 1930
Morte: 19 febbraio 2017 a 87 anni
Chris Wiggins: attore. Nascita 13 gennaio 1930, Morte 19 febbraio 2017 a 87 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

1998
1997
1996
1993
1989
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [20 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [26 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.1: 1987-1988 [26 Episodi]
attore
1984
the bay boy
attore
 
1980
1978
high-ballin'
attore
 
1977
1974
1973
1972
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1969