Il più completo database di cinema in italiano

Christina Grant

Christina Grant: truccatore. .

filmografia

2021
poster del film West Side StoryWest Side Story
truccatore
 
2019
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.1: 2019-2020 [1 Episodi]
truccatore
2018
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.6: 2018 [13 Episodi]
truccatore
2017
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.5: 2017 [13 Episodi]
truccatore
2016
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.4: 2016 [12 Episodi]
truccatore
2014
2010
poster del film il cigno neroil cigno nero
truccatore