Il più completo database di cinema in italiano

Christina Ricci

Christina Ricci
Nascita: 12 febbraio 1980
Altezza: 153 cm
Christina Ricci: attrice. Nascita 12 febbraio 1980. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film distorteddistorted
attore
 
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2010
2009
poster del film after.lifeafter.life
attore
doppiato da Perla Liberatori
 
i love you
attore
 
2008
poster del film speed racerspeed racer
attore
doppiato da Domitilla D'amico
 
2007
2006
poster del film penelopepenelope
attore
doppiato da Domitilla D'amico
 
2005
2004
SerieTV: Joey
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film anything elseanything else
attore
doppiato da Ilaria Stagni
 
poster del film monstermonster
attore
 
2001
poster del film prozac nationprozac nation
attore
produttore
 
2000
the man who cried
attore
doppiato da Ilaria Stagni
 
no vacancy
attore
 
the man who cried
attore
doppiato da Ilaria Stagni
 
1999
1998
poster del film buffalo '66buffalo '66
attore
doppiato da Giò Giò Rapattoni
 
pecker
attore
doppiato da Barbara Debortoli
 
desert blue
attore
 
1997
1996
1995
poster del film caspercasper
attore
doppiato da Valentina Mari
 
1993
1991
1990
poster del film sirenesirene
attore