Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Doyle

Christopher Doyle
Nascita: 2 maggio 1952
Christopher Doyle: direttore della fotografia. Nascita 2 maggio 1952. Ha diretto nel 2006 il suo primo film "paris, je t'aime". Ha recitato in 7 film.

filmografia

2019
poster del film Tezuka's BarbaraTezuka's Barbara
direttore della fotografia
 
2017
poster del film human flowhuman flow
direttore della fotografia
 
2011
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film passion playpassion play
direttore della fotografia
 
2009
poster del film the limits of controlthe limits of control
direttore della fotografia
 
poster del film ondine - il segreto del mareondine - il segreto del mare
direttore della fotografia
 
2007
poster del film paranoid parkparanoid park
direttore della fotografia
 
2006
poster del film paris, je t'aimeparis, je t'aime
regista
sceneggiatore
 
the white countess
direttore della fotografia
 
poster del film lady in the waterlady in the water
direttore della fotografia
 
2004
poster del film eroseros
direttore della fotografia
 
poster del film 20462046
direttore della fotografia
 
2002
saam gaang
direttore della fotografia
 
poster del film un americano tranquilloun americano tranquillo
direttore della fotografia
 
poster del film herohero
direttore della fotografia
 
poster del film la generazione rubatala generazione rubata
direttore della fotografia
 
2001
poster del film made - due imbroglioni a new yorkmade - due imbroglioni a new york
direttore della fotografia
 
2000
poster del film In the Mood for LoveIn the Mood for Love
direttore della fotografia
 
1999
poster del film Liberty HeightsLiberty Heights
direttore della fotografia
 
1998
poster del film PsychoPsycho
direttore della fotografia
 
1997
poster del film happy togetherhappy together
direttore della fotografia
 
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film le tentazioni della lunale tentazioni della luna
direttore della fotografia
 
poster del film Secret AgentSecret Agent
attore
 
1995
poster del film angeli perdutiangeli perduti
direttore della fotografia
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film hong kong expresshong kong express
direttore della fotografia
 
poster del film ashes of timeashes of time
direttore della fotografia
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [3 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1991
poster del film days of being wilddays of being wild
direttore della fotografia
 
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [4 Episodi]
attore
1987
1986
noir et blanc
direttore della fotografia
 
1985
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore