Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Greenbury

Christopher Greenbury
Nascita: 24 settembre 1951
Morte: 3 gennaio 2007 a 55 anni
Christopher Greenbury: montatore. Nascita 24 settembre 1951, Morte 3 gennaio 2007 a 55 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2007
2005
poster del film missione tatamissione tata
montatore
 
2003
2001
2000
poster del film io, me e ireneio, me e irene
montatore
 
1999
poster del film American BeautyAmerican Beauty
montatore
 
lost & found
montatore
 
1998
1996
kingpin
montatore
 
1995
1994
1993
poster del film Palle in cannaPalle in canna
montatore
 
1992
i dinamitardi
montatore
 
1991
1988
options
montatore
 
1987
1986
1984
1983
doctor detroit
montatore
 
1980
1979
1977