Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Leneo

Christopher Leneo: parrucchiere. .

filmografia

2022
poster del film Top Gun: MaverickTop Gun: Maverick
truccatore
 
2020
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.7: 2020 [25 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.12: 2020-2021 [1 Episodi]
truccatore
2019
SerieTV: Black-ish
Stagione n.6: 2019-2020 [10 Episodi]
parrucchiere
2018
SerieTV: Black-ish
Stagione n.5: 2018-2019 [23 Episodi]
parrucchiere
2017
SerieTV: Black-ish
Stagione n.4: 2017-2018 [14 Episodi]
parrucchiere