Il più completo database di cinema in italiano

Chuck Jones

Chuck Jones
Nascita: 21 settembre 1912 Spokane, USA
Morte: 22 febbraio 2002 Newport Bridge, USA a 89 anni
Chuck Jones: regista. Nascita 21 settembre 1912, Morte 22 febbraio 2002 a 89 anni. Ha diretto nel 1957 il suo primo film "Cane all'opera [corto]". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film gremlinsgremlins
attore
 
1983
1979
1969
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [25 Episodi]
produttore esecutivo
1959
1957