Il più completo database di cinema in italiano

Cirroc Lofton

Cirroc Lofton
Nascita: 7 agosto 1978
Cirroc Lofton: attore. Nascita 7 agosto 1978.

filmografia

2007
2005
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [25 Episodi]
attore (Jake Sisko)
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [26 Episodi]
attore (Jake Sisko)
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [26 Episodi]
attore (Jake Sisko)
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [25 Episodi]
attore (Jake Sisko)
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [26 Episodi]
attore (Jake Sisko)
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [26 Episodi]
attore (Jake Sisko)
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [19 Episodi]
attore (Jake Sisko)