Il più completo database di cinema in italiano

Clancy Brown

Clancy Brown
Nascita: 5 gennaio 1947
Altezza: 192 cm
Clancy Brown: attore. Nascita 5 gennaio 1947. Ha recitato in 42 film.

filmografia

2019
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore (Burg)
SerieTV: Crown
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
2017
poster del film strongerstronger
attore
 
2016
poster del film ave, cesare!ave, cesare!
attore
 
2015
2014
poster del film 99 homes99 homes
attore
 
2013
poster del film homefronthomefront
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2012
2011
2010
poster del film nightmarenightmare
attore
doppiato da Saverio Indrio
 
2009
poster del film the informant!the informant!
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2008
poster del film the expressthe express
attore
 
2007
2006
2005
SerieTV: Lost
Stagione n.2: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
2001
1999
1998
1997
flubber
attore
doppiato da Bruno Conti (attore)
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [7 Episodi]
attore
1996
1995
1994
poster del film pom pokopom poko
attore
 
1992
1991
1990
1989
1988
poster del film moonwalkermoonwalker
attore
 
1987
1986
1985
1984
1983
poster del film bad boysbad boys
attore
doppiato da Carlo Cosolo
 
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1967