Il più completo database di cinema in italiano

Clark Duke

Clark Duke
Nascita: 5 maggio 1985
Clark Duke: attore. Nascita 5 maggio 1985. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2016
2015
2014
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
a.c.o.d.
attore
doppiato da Guidi Niccolò
 
poster del film kick-ass 2kick-ass 2
attore
doppiato da Alessio De Filippis
 
poster del film io sono tuio sono tu
attore
 
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.11: 2013-2014 [7 Episodi]
attore
2012
2010
poster del film kick-asskick-ass
attore
 
2008
2007
2004