Il più completo database di cinema in italiano

Claudia Schiffer

Claudia Schiffer
Nascita: 25 agosto 1970
Altezza: 180 cm
Claudia Schiffer: altro. Nascita 25 agosto 1970. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2021
poster del film The King's Man - Le originiThe King's Man - Le origini
produttore esecutivo
 
2014
2013
poster del film kick-ass 2kick-ass 2
produttore
 
2003
2001
poster del film zoolanderzoolander
attore
 
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.5: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
1999
1997
the blackout
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
1994