Il più completo database di cinema in italiano

Claudio Argento

Claudio Argento
Nascita: 15 settembre 1943
Claudio Argento: produttore. Nascita 15 settembre 1943.

filmografia

2009
poster del film giallogiallo
produttore esecutivo
 
2007
poster del film La terza madreLa terza madre
produttore
 
2004
poster del film Il cartaioIl cartaio
produttore esecutivo
 
2001
poster del film InsonniaInsonnia
produttore esecutivo
 
2000
poster del film scarlet divascarlet diva
produttore esecutivo
 
1998
poster del film il fantasma dell'operail fantasma dell'opera
produttore
produttore esecutivo
 
1990
poster del film due occhi diabolicidue occhi diabolici
produttore esecutivo
 
1989
poster del film sangue santosangue santo
produttore
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1982
poster del film tenebretenebre
produttore
 
1980
poster del film infernoinferno
produttore
 
1978
poster del film zombizombi
produttore
 
1977
poster del film suspiriasuspiria
produttore
 
1975
poster del film profondo rossoprofondo rosso
produttore esecutivo
 
1973
poster del film le cinque giornatele cinque giornate
produttore esecutivo