Il più completo database di cinema in italiano

Claudio Mancini


Nascita: 24 aprile 1928 Roma, Italia
Claudio Mancini: attore. Nascita 24 aprile 1928. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2021
poster del film EnnioEnnio
attore
 
2010
2008
poster del film Caravaggio [filmTV]Caravaggio [filmTV]
produttore esecutivo
 
1999
Mio figlio ha 70 anni [filmTV]
produttore esecutivo
 
1990
poster del film le mille e una nottele mille e una notte
produttore esecutivo
 
1989
poster del film étoileétoile
produttore esecutivo
 
1988
poster del film StradivariStradivari
produttore esecutivo
 
1984
poster del film C'era una volta in AmericaC'era una volta in America
produttore esecutivo
 
1981
occhio alla penna
produttore
 
1979
il giocattolo
produttore
organizzatore generale
 
1977
il mostro
produttore
 
1975
poster del film Un genio, due compari, un polloUn genio, due compari, un pollo
produttore
organizzatore generale
 
1973
poster del film Il mio nome è nessunoIl mio nome è nessuno
produttore esecutivo
 
1972
sbatti il mostro in prima pagina
produttore esecutivo
 
1971
poster del film Giù la testaGiù la testa
attore
produttore
organizzatore generale
 
1968
poster del film C'era una volta il WestC'era una volta il West
attore
direttore di produzione
 
1967
c'era una volta
direttore di produzione
 
1949