Il più completo database di cinema in italiano

Clifton James

Clifton James
Nascita: 29 maggio 1920
Morte: 15 aprile 2017 a 96 anni
Clifton James: attore. Nascita 29 maggio 1920, Morte 15 aprile 2017 a 96 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2002
1996
1990
1989
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
1985
stiffs
attore
 
1983
kidco
attore
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1980
caboblanco
attore
 
poster del film superman iisuperman ii
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [8 Episodi]
attore
1975
1974
poster del film juggernautjuggernaut
attore
 
1973
kid blue
attore
 
1972
1970
un uomo oggi
attore
 
1969
1968
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
1966
poster del film La cacciaLa caccia
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1964
1962
david e lisa
attore
 
1961
1958
1957
1946
un genio in famiglia
sceneggiatore