Il più completo database di cinema in italiano

Clotilde Courau

Clotilde Courau
Nascita: 3 aprile 1969
Clotilde Courau: attrice. Nascita 3 aprile 1969. Ha recitato in 21 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
2016
2015
2011
2010
exit
attore
 
2007
2002
poster del film mon idolemon idole
attore
 
1999
deterrence
attore
 
1998
hors jeu
attore
 
poster del film le poulpele poulpe
attore
 
1997
fred
attore
 
poster del film marthemarthe
attore
 
1996
1995
poster del film l'escal'esca
attore
 
poster del film ElisaElisa
attore
 
1993
1992
1990