Il più completo database di cinema in italiano

Clyde Bruckman

Clyde Bruckman
Nascita: 24 settembre 1894 [default], USA
Morte: 4 gennaio 1955 Hollywood, USA a 60 anni
Clyde Bruckman: sceneggiatore. Nascita 24 settembre 1894, Morte 4 gennaio 1955 a 60 anni. Ha diretto nel 1926 il suo primo film "il generale [filmTV]". In totale ha diretto 11 pellicole.

filmografia

1999
poster del film lo scapolo d'orolo scapolo d'oro
sceneggiatore
 
1945
under western skies
sceneggiatore
 
1935
spring tonic
regista
 
1934
the cat's-paw
sceneggiatore
 
1932
follie del cinema
regista
sceneggiatore
 
1930
feet first
regista
sceneggiatore
 
1929
welcome danger
regista
sceneggiatore
 
1928
lasciali ridendo [filmTV]
regista
sceneggiatore
 
la battaglia del secolo [filmTV]
regista
sceneggiatore
 
il tocco finale [filmTV]
regista
sceneggiatore
 
il cameraman
sceneggiatore
 
a perfect gentleman
sceneggiatore
 
1927
horse shoes
regista
sceneggiatore
 
1926
il generale [filmTV]
regista
sceneggiatore
 
1925
poster del film Keep SmilingKeep Smiling
scrittore
 
seven chances
sceneggiatore
 
1924
la palla numero 13
sceneggiatore
 
the navigator [filmTV]
sceneggiatore
 
1923
the three ages
sceneggiatore