Il più completo database di cinema in italiano

Colin O'donoghue

Colin O'donoghue
Nascita: 26 gennaio 1981
Altezza: 178 cm
Colin O'donoghue: attore. Nascita 26 gennaio 1981.

filmografia

2017
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.7: 2017-2018 [22 Episodi]
attore
2016
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.6: 2016-2017 [22 Episodi]
attore
2015
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.5: 2015-2016 [23 Episodi]
attore
2014
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.4: 2014-2015 [23 Episodi]
attore
2013
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.3: 2013-2014 [22 Episodi]
attore
2012
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.2: 2012-2013 [18 Episodi]
attore
2011
poster del film il ritoil rito
attore
doppiato da Miranda Gianfranco