Il più completo database di cinema in italiano

Colleen Labaff

Colleen Labaff: parrucchiere. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Sonic 2 - Il filmSonic 2 - Il film
parrucchiere
 
2020
poster del film MankMank
parrucchiere
 
2018
2016
poster del film Cattivi vicini 2Cattivi vicini 2
parrucchiere
 
2015
2014
2013
SerieTV: Originals
Stagione n.1: 2013-2014 [18 Episodi]
parrucchiere
2012
poster del film hitchcockhitchcock
parrucchiere
 
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: A passo di danza (Bunheads)
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
parrucchiere
2011
2009
SerieTV: Californication
Stagione n.3: 2009 [12 Episodi]
parrucchiere
2008
poster del film recount [filmTV]recount [filmTV]
parrucchiere
 
poster del film Sex and the CitySex and the City
parrucchiere
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [3 Episodi]
parrucchiere
2007
2006
2005
poster del film DominoDomino
parrucchiere
 
2003
poster del film l'ultimo samurail'ultimo samurai
parrucchiere
 
1999
poster del film drive me crazydrive me crazy
parrucchiere
 
SerieTV: Providence
Stagione n.2: 1999-2000 [4 Episodi]
parrucchiere
1997
poster del film il coraggiosoil coraggioso
parrucchiere