Il più completo database di cinema in italiano

Connie Kallos

Connie Kallos: truccatore. .

filmografia

2020
poster del film TenetTenet
parrucchiere
 
2019
poster del film Captain MarvelCaptain Marvel
parrucchiere
 
2018
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [8 Episodi]
parrucchiere
2017
poster del film kong: skull islandkong: skull island
parrucchiere
 
poster del film casa casinòcasa casinò
parrucchiere
 
2015
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.5: 2015-2016 [2 Episodi]
parrucchiere
2014
poster del film godzillagodzilla
parrucchiere
 
2013
poster del film dietro i candelabridietro i candelabri
parrucchiere
 
2012
2009
poster del film the holethe hole
parrucchiere
 
2003
poster del film detective per casodetective per caso
parrucchiere
 
poster del film l'ultimo samurail'ultimo samurai
parrucchiere
 
2001
poster del film alìalì
parrucchiere
 
2000
poster del film Alta fedeltàAlta fedeltà
parrucchiere
 
1997
poster del film segretisegreti
parrucchiere
 
1996
poster del film reazione a catenareazione a catena
truccatore
 
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore