Il più completo database di cinema in italiano

Connie Kallos

Connie Kallos: truccatore. .

filmografia

2022
poster del film Top Gun: MaverickTop Gun: Maverick
parrucchiere
 
2021
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.10: 2021 Double Feature [1 Episodi]
parrucchiere
2020
poster del film TenetTenet
parrucchiere
 
SerieTV: Perry Mason 2020
Stagione n.1: 2020 [3 Episodi]
parrucchiere
2019
poster del film Captain MarvelCaptain Marvel
parrucchiere
 
SerieTV: Politician
Stagione n.1: 2019 [4 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.9: 2019 1984 [1 Episodi]
parrucchiere
2018
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [8 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Metodo Kominsky (Kominsky Method)
Stagione n.1: 2018 [8 Episodi]
parrucchiere
2017
poster del film Kong: Skull IslandKong: Skull Island
parrucchiere
 
poster del film casa casinòcasa casinò
parrucchiere
 
2016
SerieTV: American Crime Story
Stagione n.1: 2016 - O.J. Simpson [6 Episodi]
parrucchiere
2015
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [7 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.5: 2015-2016 [2 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.3: 2015 [2 Episodi]
parrucchiere
2014
poster del film GodzillaGodzilla
parrucchiere
 
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
parrucchiere
2013
poster del film dietro i candelabridietro i candelabri
parrucchiere
 
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.1: 2013 [3 Episodi]
parrucchiere
2012
SerieTV: Amiche nemiche (GCB)
Stagione n.1: 2012 [2 Episodi]
parrucchiere
2011
SerieTV: Ringer
Stagione n.1: 2011-2012 [3 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Dexter
Stagione n.6: 2011 [1 Episodi]
parrucchiere
2009
poster del film the holethe hole
parrucchiere
 
SerieTV: Dexter
Stagione n.4: 2009 [1 Episodi]
parrucchiere
2008
SerieTV: Dexter
Stagione n.3: 2008 [1 Episodi]
parrucchiere
2007
SerieTV: Dexter
Stagione n.2: 2007 [1 Episodi]
parrucchiere
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [22 Episodi]
parrucchiere
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [22 Episodi]
parrucchiere
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [22 Episodi]
parrucchiere
2003
poster del film detective per casodetective per caso
parrucchiere
 
poster del film l'ultimo samurail'ultimo samurai
parrucchiere
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [22 Episodi]
parrucchiere
2001
poster del film alìalì
parrucchiere
 
2000
poster del film Alta fedeltàAlta fedeltà
parrucchiere
 
1998
poster del film Codice MercuryCodice Mercury
parrucchiere
 
1997
poster del film HoodlumHoodlum
truccatore
 
poster del film segretisegreti
parrucchiere
 
1996
poster del film Reazione a catenaReazione a catena
truccatore
 
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore