Il più completo database di cinema in italiano

Conrad M. gonzalez


Nascita: 28 gennaio 1949 Los Angeles, USA
Morte: 13 agosto 2022 Woodland Hills, USA a 73 anni
Conrad M. gonzalez: montatore. Nascita 28 gennaio 1949, Morte 13 agosto 2022 a 73 anni.

filmografia

2007
SerieTV: Maestri della fantascienza (Masters of Science Fiction)
Stagione n.1: 2007 [2 Episodi]
montatore
2005
SerieTV: Blind Justice
Stagione n.1: 2005 [5 Episodi]
montatore
2004
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.5: 2004 [4 Episodi]
montatore
2003
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
montatore
2002
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.4: 2002 [4 Episodi]
montatore
2001
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.3: 2001 [4 Episodi]
montatore
2000
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.2: 2000 [4 Episodi]
montatore
1999
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.1: 1999 [4 Episodi]
montatore
1997
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.6: 1997-1998 [2 Episodi]
montatore
1996
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.5: 1996-1997 [9 Episodi]
montatore
1995
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.4: 1995-1996 [9 Episodi]
montatore
1994
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.3: 1994-1995 [10 Episodi]
montatore
1993
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.2: 1993-1994 [9 Episodi]
montatore
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.1: 1993 [5 Episodi]
montatore
1988
apartment zero
montatore
 
1987
SerieTV: Disneyland
Stagione n.32: 1987-1988 [1 Episodi]
montatore
1985
poster del film krush groovekrush groove
montatore