Il più completo database di cinema in italiano

Constantine Gregory


Nascita: 16 settembre 1942
Constantine Gregory: attore. Nascita 16 settembre 1942. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2021
2020
2009
2007
2004
2003
2002
1999
poster del film TitusTitus
attore
 
1995
poster del film goldeneyegoldeneye
attore
 
1992
1990
1988
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.6: 1988 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: In due s'indaga meglio (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.2: 1983 [1 Episodi]
attore
1976
1975
1974
1970