Il più completo database di cinema in italiano

Corinne Clery

Corinne Clery
Nascita: 23 marzo 1950 Paris, Francia
Corinne Clery: attrice. Nascita 23 marzo 1950. Ha recitato in 50 film.

filmografia

2022
poster del film ElvisElvis
truccatore
 
2021
2018
2010
2008
2002
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
2000
1999
1998
antonella
attore
 
1997
SerieTV: Misteri di Cascina Vianello
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1992
forever
attore
 
1991
per sempre
attore
 
tramonti fiorentini
attore
doppiato da Eva Ricca
 
1990
1989
1988
la partita
attore
doppiato da Serena Verdirosi
 
1987
SerieTV: Turno di notte
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1984
tutti dentro
attore
 
1983
eroina
attore
 
1981
1980
1979
l'umanoide
attore
 
1978
1977
1976
poster del film sturmtruppensturmtruppen
attore
 
1975
poster del film histoire d'ohistoire d'o
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1973