Il più completo database di cinema in italiano

Creighton Hale

Creighton Hale
Nascita: 24 maggio 1882
Morte: 9 agosto 1965 South Pasadena, USA a 83 anni
Creighton Hale: attore. Nascita 24 maggio 1882, Morte 9 agosto 1965 a 83 anni. Ha recitato in 76 film.

filmografia

1959
1957
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
1952
1951
alcool
attore
 
poster del film StarliftStarlift
attore
 
1950
1949
peccato
attore
 
1948
1947
1946
notte e dì
attore
 
1944
1943
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
 
1941
1940
1939
1937
1936
1935
becky sharp
attore
 
1934
l'uomo ombra
attore
 
1933
1932
1930
holiday
attore
 
1929
1927
poster del film Annie LaurieAnnie Laurie
attore
 
1926
1925
the circle
attore
 
1924
name the man
attore
 
1923
trilby
attore
 
1922
fascination
attore
 
1921
1920
1918
1916
snow white
attore
 
hazel kirke
attore
 
1915
1914
the warning
attore