Il più completo database di cinema in italiano

Cristina Donadio

Cristina Donadio
Nascita: 7 novembre 1960
Cristina Donadio: attrice. Nascita 7 novembre 1960. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2021
2019
2018
poster del film l'eroel'eroe
attore
 
2017
2014
poster del film Perez.Perez.
attore
 
gomorra
attore
 
2011
poster del film l'era legalel'era legale
attore
 
2001
chimera
attore
 
2000
1998
1997
poster del film i vesuvianii vesuviani
attore
 
1995
i buchi neri
attore
 
1993
libera
attore
 
1992
nessuno
attore
 
1986
1985
1983
1981
la pelle
attore
 
bim bum bam
attore
 
1979
1978