Il più completo database di cinema in italiano

Curd Jürgens

Curd Jürgens
Nascita: 13 dicembre 1915
Morte: 18 giugno 1982 a 66 anni
Curd Jürgens: attore. Nascita 13 dicembre 1915, Morte 18 giugno 1982 a 66 anni. Ha diretto nel 1956 il suo primo film "senza di te è notte". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 72 film.

filmografia

1999
1981
teheran 43
attore
 
1979
1978
armer gigolo
attore
 
1977
1976
1975
1974
cagliostro
attore
 
1973
1972
1971
kill
attore
 
1970
1969
1968
1967
1966
1965
lord jim
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1964
1963
1962
il disordine
attore
doppiato da Corrado Gaipa
 
1961
1960
1959
katia
attore
 
1958
vittoria amara
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1957
les espions
attore
 
1956
michele strogoff
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
poster del film Piace a troppiPiace a troppi
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1955
die ratten
attore
 
1954
1953
1952
poster del film 1 aprile 20001 aprile 2000
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1949
1948
1943
tedesco
attore
 
1939
1937