Il più completo database di cinema in italiano

Cy Feuer

Cy Feuer
Nascita: 15 gennaio 1911
Morte: 17 maggio 2006 a 95 anni
Cy Feuer: musicista. Nascita 15 gennaio 1911, Morte 17 maggio 2006 a 95 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1985
poster del film chorus linechorus line
produttore
 
1972
poster del film cabaretcabaret
produttore
 
1947
that's my man
musiche
 
1942
poster del film Westward Ho!Westward Ho!
musiche
 
1941
mercy island
musiche
 
jungle girl
musiche
 
poster del film SaddlematesSaddlemates
musiche
 
1940
colorado
musiche
 
1939
1938