Il più completo database di cinema in italiano

Cybill Shepherd

Cybill Shepherd
Nascita: 18 febbraio 1950 Memphis, USA
Altezza: 173 cm
Cybill Shepherd: attrice. Nascita 18 febbraio 1950. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2014
2013
SerieTV: Client List
Stagione n.2: 2013 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Client List
Stagione n.1: 2012 [10 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film barry mundaybarry munday
attore
 
SerieTV: Psych
Stagione n.5: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: L Word
Stagione n.6: 2009 [3 Episodi]
attore
2008
SerieTV: L Word
Stagione n.5: 2008 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: L Word
Stagione n.4: 2007 [9 Episodi]
attore
2006
open window
attore
 
2005
2002
SerieTV: 8 semplici regole (8 Simple Rules)
Stagione n.1: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
1999
1997
poster del film I viaggi del cuore [filmTV]I viaggi del cuore [filmTV]
attore
doppiato da Daniela Nobili
produttore esecutivo
 
SerieTV: Cybill
Stagione n.4: 1997-1998 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
scrittore
1996
SerieTV: Cybill
Stagione n.3: 1996-1997 [26 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1995
SerieTV: Cybill
Stagione n.2: 1995-1996 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
SerieTV: Cybill
Stagione n.1: 1995 [13 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1994
1992
1991
memphis
attore
 
1990
texasville
attore
doppiato da Paila Pavese
 
poster del film alicealice
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
1989
poster del film uno strano casouno strano caso
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1986
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [15 Episodi]
attore
1985
seduced
attore
 
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [18 Episodi]
attore
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.1: 1985 [6 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
1979
poster del film AmericathonAmericathon
attore
 
1977
1976
poster del film Taxi DriverTaxi Driver
attore
doppiato da Micaela Esdra
 
1975
1974
daisy miller
attore
 
1972
1971