Il più completo database di cinema in italiano

Dan Cohen

Dan Cohen: attore. .

filmografia

2020
poster del film Love and MonstersLove and Monsters
produttore
 
2019
SerieTV: Stranger Things
Stagione n.3: 2019 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2018
poster del film KinKin
produttore
 
2017
poster del film Tavolo 19Tavolo 19
produttore
 
poster del film botte da prof.botte da prof.
produttore
 
SerieTV: Stranger Things
Stagione n.2: 2017 [9 Episodi]
produttore esecutivo
2016
poster del film arrivalarrival
produttore esecutivo
 
SerieTV: Stranger Things
Stagione n.1: 2016 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2014
2013