Il più completo database di cinema in italiano

Dan Sachoff

Dan Sachoff
Dan Sachoff: attore. . Ha recitato in 3 film.

filmografia

2022
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.3: 2022 [1 Episodi]
attore
2021
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.8: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Black-ish
Stagione n.4: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: True Blood
Stagione n.5: 2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Prison Break
Stagione n.4: 2008-2009 [8 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Standoff
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: War at Home
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: District
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
1999
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tris di cuori (For Your Love)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.5: 1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Ellen
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.7: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore