Il più completo database di cinema in italiano

Danford B. Greene


Nascita: 26 giugno 1928
Morte: 13 agosto 2015 a 87 anni
Danford B. Greene: montatore. Nascita 26 giugno 1928, Morte 13 agosto 2015 a 87 anni. Ha diretto nel 1984 il suo primo film "the secret diary of sigmund freud".

Concorsi e premi


filmografia

1994
i ribelli
montatore
 
1989
1988
1985
head office
montatore
 
1984
1981
1979
poster del film rocky 2rocky 2
montatore
 
1977
poster del film Which Way Is Up?Which Way Is Up?
montatore
 
1975
1974
1971
1970
poster del film M.A.S.H.M.A.S.H.
montatore
 
1969
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
montatore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
montatore
1963
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [5 Episodi]
montatore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [2 Episodi]
montatore